saudade da alegria de Recife

Era tão boa a alegria de Recife

o Maracatu colorido

os batuques animados

era uma energia boa

Oh Olinda!

tua memória em mim ressoa!

Oh! Olinda!

tuas casinhas coloridas

tu povo cheio de vida!