Repenso

Meus pensamentos me traem

Quando vejo a ti sereno

Teu sono tranqüilo alimentando

Minhas dúvidas... repenso

Se te olho assim de lado

É porque a mim não encaro

Se te insisto nos meus braços

É medo do vazio de abraços

Se me aqueço em tua mão

É angústia da solidão

Meus aforismos... repenso

Calo-me agora por ti

Fecho meus olhos por mim

Isolando-me junto ao teu corpo

Alheio ao absurdo silêncio

Do amor no leito suspenso

Que no escuro... repenso