MÚSICA - 17 - DETALHES

MÚSICA – 17

DETALHES

E tudo isto vai fazer você

Você lembrar de mim

Se alguém tocar seu corpo como eu

Não diga nada, meu nome sem querer

Não vá dizer

A pessoa errada

Pensando ter amor nesse momento

Desesperada você tenta até o fim

Mas até neste momento você vai lembrar de mim

Eu sei que estes detalhes vão sumir

Na longa estrada

Do tempo que transforma todo amor

Em quase nada

Mas quase também é mais um detalhe

Um grande amor não vai morrer assim

Por isso

De vez enquando você vai

Você vai lembrar de mim...

Compositores: Erasmo Carlos e Roberto Carlos

Cantor Roberto Carlos

Antonio Lima

04-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/11/2024
Código do texto: T8189136
Classificação de conteúdo: seguro