DIVINO PRAZER & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

DIVINO PRAZER

Nossa pele reconhece,

E transmite para mente,

O que melhor acontece,

De prazeroso pra gente...

A cada beijo trocado,

Em sonhos somos levado,

Ao céu que nos oferece,

Esse prazer consciente,

Nossa pele reconhece,

E transmite para mente...

Para o texto:

AMOR PRAZEROSO✍️

..........................................…

CAMINHO PARA LUZ

Minha estrada é luz,

Porque Cristo iluminou.

E pra onde me conduz,

Só nos leva, o amor...

Que em jornada não trai,

Aquele que vai ao Pai,

Como ensinou Jesus...

E já que pra Deus Eu vou,

Minha estrada é luz,

Porque Cristo iluminou.

Para o texto:

LUZ QUE CONDUZ🙏🙏

……………………….....................................

"NAMORO SOB A LUA"

Tecemos à luz da lua, em fios de ouro,

A nossa armadura para o amor eterno,

Quente e macia pra suportar o inverno...

Declaramos em juras ser nosso tesouro,

Sob o céu estrelado e em rito moderno,

Este nosso amor, que nos torna libertos...

O universo diz sim, e selamos num beijo...

Ante as estrelas, que tremulam desejos…

(Reedição)

Para o texto:

CONTEMPLANDO A LUA✍️

………………………………...........................

AMOR SEM ALARDE

Quando o amor vem silencioso,

E nossos corações se entregam,

Teremos um destino venturoso,

Pois os anjos nada nos negam...

Tornando o mundo tão gostoso,

Que dos céus, todos enxergam,

Quando o amor vem silencioso,

E nossos corações se entregam...

Quando num ímpeto audacioso,

Os nosso desejos nos vergam,

Tornando o mundo tão gostoso,

Que dos céus, todos enxergam,

O nosso futuro muito glorioso,

Tal grandes profetas alertam...

Quando num ímpeto audacioso,

Os nosso desejos nos vergam,

Teremos um destino venturoso,

Pois os anjos nada nos negam...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR SEM ALARDE❤️❤️

De: Uma Mulher Um Poema