CREPUSCULO & + interações com a mestra: lumah

CREPUSCULO

Pros anjos ao fim do dia,

Curtirem a luz sagrada,

Quando Sol a irradia,

Com belas cores douradas,

Vem os seres das florestas,

Promoverem a sua festa,

Que cada noite anuncia,

Ser a hora abençoada...

Pros anjos ao fim do dia,

Curtirem a luz sagrada…

Para o texto:

CREPÚSCULO

………………………………………...

VENCENDO O MEDO

Vem-me toda madrugada,

Sem razão, pro medo forte,

E minh' alma assustada,

Pede a Deus seu suporte...

Pra no coração nascer,

A força que devo ter,

Pra mente ser libertada,

Pois a sensação de morte,

Vem-me toda madrugada,

Sem razão, pro medo forte...

Para o texto:

DESAFIOS

………………………….............................

 ESTAÇÃO DAS FLORES

A primavera chega e ativa a centelha,

Que catalisa a floração e seu perfume...

E vemos a cerejeira despertar ciúmes,

Com as lindas flores atraindo abelhas...

Em convite a passarada para promover

Suas belas cantoria a cada amanhecer...

A estação da primavera vem fortalecer...

No poeta e na vida as suas razões de ser…

Para o texto:

Haicai 153

…………………………………….................

AO POR DO SOL

Cega-me a luz, da manhã ao meio dia,

Até ouvir teu sussurro no meu ouvido...

A vida foi insípida por não ser querido,

Mas ao por do Sol, tive imensa alegria...

O céu avermelhado dá a cor do sonho,

E anuncia a noite fazendo-se presente...

Como pude viver tanto tempo ausente,

Só a loucura explica, é o que suponho...

Encontrarmo-nos e na hora da partida,

Pode ser do destino grande crueldade...

Mas é essa, a hora da nossa felicidade...

Além do mais, podemos levar da vida,

Lembranças lindas, rumo a eternidade...

Que venham luas e estrelas à vontade...

               (Reedição)

Para o texto:

A magia do entardecer

De: lumah