III SEMINÁRIO ENSINAR E APRENDER NA EDUCAÇÃO BÁSICA – III SEAEB

Desafios da docência

Sempre vão existir

Muda o contexto

Muda o nosso agir

Novas ferramentas

Concretizam o ensinar

Nosso foco é o aluno

Que queremos estimular

Se o ensino é à distância

É preciso construir

Novos caminhos e pontes

Sem deixar de incluir

A educação precisa

Romper qualquer barreira

Nossa casa vira escola

Ampliando as fronteiras

A certeza que nós temos

Vem de nossa persistência

Do desejo, que é comum

E do amor pela docência.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 04/11/2024
Código do texto: T8189121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.