CAI NA REDE

CAI NA REDE

Sem leme

Vive de meme

Numa ilha

Saca uma planilha

Cai numa rede social

Vira um virtual

Procura alma gêmea

Tanto faz macho ou fêmea

Não encontra alguém

Julga-se ninguém

Está só

Pensa em virar pó

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/11/2024
Código do texto: T8189105
Classificação de conteúdo: seguro