O BOM DIABO E O DEUS MORTO

O diabo

é o pai da revolta.

Patrono da liberdade ,

inimigo de toda autoridade.

É o rubro anjo, amigo dos indignados,

dos delinquentes,

injustiçados e deserdados.

O diabo cuida de tudo que é torto,

perigoso e ingovernável.

Abomina os bem nascidos,

submissos e privilegiados,

que consagram a desigualdade

e reverenciam um deus morto.