Agindo Deus quem impedirá?

O ser humano é imprevisível!

Sei que posso esperar tudo dele.

Mas, ainda consigo me surpreender, com o seu alto poder de dissimular e de tentar nos subestimar.

É hoje fui surpreendida com esse incrível " Ser humano".

Que acha que tem sapiência suficiente para me enganar com palavras.

A maturidade me deu o conhecimento necessário para saber separar o joio do trigo e reconhecer lobo em pele de cordeiro.

Engana te, que acredita que me enganou com falsas atitudes e palavras.

Sei como devo agir!

Aquele que me guarda não dorme!

Minha causa é ganha, pois meu defensor tudo sabe e tudo ver!

Quem tenta abalar a minha paz, luta em vão. Terá que aguentar a fúria do meu guardião.

Não sei se encontro palavras para expressar o que sinto e penso com tudo isso. Mas, precioso escrever, a escrita é meu apelo.

Não choro, escrevo.

Não xingo, escrevo.

Não desejo o mal, escrevo.

A palavra é água que lava minha alma.

Revigora meu coração,

A palavra é minha oração.

E aqui estou orando e entregando a Deus minha vida e meu viver.

Só ele é capaz de entender o que se passa em meu ser.

Aquele(a) que hoje, tentou me enganar!

Saiba que a justiça de Deus chegará.

Espero que tenha a sapiência para entender que a vida é cicla e a justiça do criador é certa.

Agindo Deus quem impedirá?

Sua filha defender e a justiça acontecer.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 03/11/2024
Código do texto: T8188999
Classificação de conteúdo: seguro