Vejo alguém que vê alguém
Os meus olhos estão vendo uma coisa que está vendo outra coisa;
Tem um coração batendo por um coração que não vive sem um outro;
O lado da moeda da torcida não caiu mesmo depois de cinquenta jogadas;
Há uma história que nunca vai começar porque outra está começando;
Essa música não são para esses ouvidos, essa atenção não é para essa consciência.
Essa poesia é para todos os estúpidos que sabem
Que estão no caminho de alguém,
Caminho esse que não tem calçada
Construída na base da imaginação.
O amor está florescendo e dando bom dia para alguém,
O frescor de se apaixonar está sorrindo para alguém;
E os meus olhos estão vendo alguém que não para de olhar para esse outro alguém.