ESCRITOS de GAVETA

Assim, um tanto intuitiva

Amplio minhas perspectivas

Numa estranha narrativa

Sinto me mais pró ativa

🌻

Caprichosamente, não mente

Desvia se do que é incoerente

Atraí a si o que é conveniente

Vivo assim, no modo presente

🌻

Poesia n 320 do ano de 2024🎈