Dom

tenho a arte como escudo

Para minha depressão

Tenho nela grande parte

Tirada do coração

O amor esta na alma

E também a emoção

Guardo nela meu pensar

E a Deus eu agradeço

Por esse dom me dar

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 03/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8188882
Classificação de conteúdo: seguro