Bruxa De Aquário
Bruxa De Aquário
Idealista e autodicisplinada a Bruxa Aquariana é inteligente, prática, preza pela liberdade e verdade.
Apreciadora de atividades voltadas para arte, como música e literatura, não dispensa sua privacidade ama viajar principalmente sozinha.
Apaixonada por suas coisas e seu canto,
faz de seus dias sua paz.
Conhecida como a mais bipolar do Zodíaco, pois consegue ser imprevisível em todo tempo, irá te surpreender fique atento.
Controla seus sentimentos e emoções parecendo assim fria em muitas situações, pois ama sua liberdade e teme relacionamentos que a aprisione. Não gosta de cobranças e não suporta gestos melodramáticos.
Possui um perfil firme e totalmente convicto de si, fazendo suas próprias escolhas.
A Bruxa de Aquário aprecia pessoas que despertam seu lado curioso e espiritual, trazendo uma conexão mental aguçada,o papo flui. Muito reservada se a Bruxa aquariana se abrir com você sinta-se querido e privilegiado por ela. Na intimidade se a conversa for boa a pegada também será. Aprecia movimentos calientes e arrepiantes.
Quando apaixonada precisa estar segura da reciprocidade para demonstrar seu sentimento, portanto se você se envolver com a Bruxa de Aquário faça por merecer ou ela irá te esquecer.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz