Dilema

Paragem absoluta no meio do dilema

a entrada estava fechada sem ninguém

as estrelas brilhavam como no cinema

e um foco de luz chegava do além.

Uma visão de uma saudade que fitava

o canto do encontro que na sombra via

o dilema era tudo o que procurava

a porta da entrada que se abria.

Aguçada a esquina cortava a luz que dava

no meio do um briho no vazio

o espaço aberto e a liberdade que passava

no impacto do momento ninguém viu.

O surrealismo não era verdadeiro

o pensamento que se soltou era real

o mundo anda em pele de cordeiro

mas no silêncio vai libertando o seu mal.

Um talvez que surge no cimo da montanha

que os sonhadores escalam sem parar

como uma campanha talvez sim

talvez não sem alcançar...

NVGODINHO

21-10-2024