A uma folha

Seria mais uma a seguir

O destino de tantas outras

Se não fosse o instante

Da janela presenciado

Vi sua queda em câmera lenta

Tão amarela estava no fim

Perdeu a função, seu objetivo

Sai de cena e se joga no chão

Era apenas mais uma a cair

Sem testemunhas para assistir

Não contava que alguém a via

Registrando-a em verso e poesia

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 03/11/2024
Código do texto: T8188792
Classificação de conteúdo: seguro