Tua Lua Nua.

Sob o sol dourado, o verão ardente,

A praia é o palco, o cenário envolvente.

Areia quente nos pés, o mar a dançar,

O vento murmura, sussurra ao passar.

A lua desponta, tão cheia, tão nua,

E sob seu brilho, és tu que flutua.

Tua pele morena, teu corpo a chamar,

Seus olhos me prendem, começam a queimar.

A noite é nossa, o desejo, um furor,

Teu olhar insinua, convida ao calor.

O silêncio grita, e o mundo se apaga,

Só restam dois corpos na febre que embriaga.

Romântica a brisa, safada a intenção,

Teu sorriso é veneno, a mais doce perdição.

E ali, sob a lua, a maré nos abraça,

Um toque, um suspiro, e o tempo não passa.

Aventura no ar, suor e paixão,

Verão que eterniza em fogo e emoção.

Teus lábios me dizem, sem palavra nenhuma,

Que a noite só começa, sob a luz da tua lua.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 03/11/2024
Código do texto: T8188766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.