igualdade na política
ainda não existe essa verdadeira
democracia onde todos se entendem
e decidem cada um no seu propósito
na sua esfera de vida e no seu trabalho
as formas as normas o caminho
que todos compartilham seja no prédio
seja na rua na cidade e no país
horizontalmente sem elite ou excluídos
sem os que apenas mandam
e os que apenas obedecem
todos iguais no espírito e na
(futura) arcangelidade humana