fraternidade na economia
ainda não existe esse novo
socialismo seres humanos livres
se associando e gerindo juntos
cada um na sua área e na sua seara
(sem que nenhum governo
sem que nenhuma igreja
sem que nenhuma instância alheia
controle ou regule) a troca
de produtos e serviços a verdadeira
fraternidade de pessoas que não
competem e colaboram e já
se tornam os filhos da aurora