Na imagem Espadachim que se juntará a Céline em sua Jornada

 

O Silêncio dos Conselheiros

Eles falam pouco, mas dizem muito,

Nas entrelinhas de suas palavras,

Escondem os destinos de homens e reinos,

Com olhares que pesam mais que espadas.

 

No silêncio do salão, ouço os pensamentos,

Táticas e tramas dançam invisíveis,

Cada um guarda seus segredos,

Mas todos jogam o mesmo jogo.

 

E eu, entre eles, sou a peça mais nova,

Observando, aprendendo,

E no silêncio, preparando minhas jogadas,

Pois sei que, nesse conselho,

Quem fala demais, perde o jogo.

----------------------------------------

 

Leias as Poesias

Entre a Água e o Fogo

O Jardim de Aelise

Sombras de Lenora

Cálculos de Guerra e Esperança

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 03/11/2024
Código do texto: T8188665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.