Aelise, (na foto) e na História é a Mãe de Céline que ela não Sabe.
O Jardim de Aelise
Entre flores e espadas, o jardim floresce,
Nas mãos de uma guerreira que perdeu e ganhou,
Aelise, que planta rosas nas cicatrizes da terra,
Mas guarda um espinho para cada promessa quebrada.
As flores falam em silêncio,
Segredos de batalhas antigas,
E ao caminhar entre elas,
Sinto o peso das escolhas que ela fez.
Cada flor uma memória,
Cada raiz uma decisão,
E entre as árvores altas,
Vejo o rosto dela, de olhos fixos no horizonte.
A brisa traz o perfume da vida e da morte,
E o chão sob meus pés conta histórias,
De amor e perda,
E de uma mulher que, entre pétalas,
Ainda luta.
-------------------------------
Leia a Poesia Entre a água e o Fogo