Cheiro de vó

Minha vó fazia o milagre do pão

No altar da cozinha ela transformava

O santo trigo com a prece das mãos

A casa inteira se iluminava na preparação

Forno aquecido em grau purificador

Elevava a massa da consagração

E todos, grandes e pequenos, sem exceção

Sentiam dela o cheiro próprio do amor

O cheiro da minha vó era cheiro de pão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 03/11/2024
Código do texto: T8188577
Classificação de conteúdo: seguro