Caminhos sem Fim.

Corremos pelas colinas, com vento nos cabelos.

Garotas de pés descalços, desbravando mundos inteiros.

A estrada nos chama, e o horizonte é só um começo.

Onde o céu encontra o mar, e o sol dança em recomeço.

As árvores sussurram segredos de eras passadas.

Mas somos o presente, livres de antigas jornadas.

Em nossas mochilas, sonhos que nunca se cansam.

Pelas trilhas do agora, onde o amanhã se lança.

Risos ecoam nas pedras, como ecos de manhãs futuras.

Onde as flores desabrocham sem medo de rupturas.

O que nos aguarda? Quem pode adivinhar?

Mas há esperança no ar, e há liberdade no olhar.

Somos o vento que passa, a água que corre sem medo.

E mesmo que a noite caia, nunca esquecemos o enredo.

Porque o amanhã nos pertence, é promessa de vida.

E no peito, a certeza: o futuro guarda a saída.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 03/11/2024
Código do texto: T8188504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.