CHUVINHA

Minha alma está triste, como a chuvinha fina deste domingo.

Minha alma chora fininho, como essas minúsculas gotas que caem do céu.

Quando o sol brilhará novamente?

Quando minha alma será aquecida?

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 03/11/2024
Código do texto: T8188500
Classificação de conteúdo: seguro