Como contar uma boa história?

CONTAR HISTÓRIAS

É UMA PAIXÃO, UMA ARTE!

É MEXER COM A FANTASIA

E ESPALHÁ-LA POR TODA PARTE!

PRA CONTAR UMA BOA HISTÓRIA

O AMBIENTE É IMPORTANTE

TEM QUE TER TRANQUILIDADE

TEM QUE SER ACONCHEGANTE!

UM TAPETE COLORIDO

ALMOFADAS PELO CHÃO

LIVROS ESPALHADOS

E AO ALCANCE DA MÃO!

DO INÍCIO ATÉ O FIM

SEM TER INTERRUPÇÃO

É UM ELEMENTO ESSENCIAL

PRA MANTER A ATENÇÃO!

O CONTADOR TAMBÉM

PRECISA SE PREPARAR

CONHECER BEM A HISTÓRIA

QUE ESCOLHEU PRA CONTAR!

AQUECER A SUA VOZ

ENSAIAR O SEU FALAR

MANTER BOA POSTURA

E NÃO SE ATRAPALHAR!

PRA MONTAR SEU REPERTÓRIO

COMO UM COLECIONADOR

JUNTE FÁBULAS, POEMAS,

ATÉ HISTÓRIAS DE TERROR!

CONTOS DE FADAS E CAUSOS

DO CLÁSSICO AO POPULAR

AVENTURAS E ROMANCES

TUDO TEM O SEU LUGAR!

A FAIXA ETÁRIA DAS CRIANÇAS

INDICA A DIREÇÃO:

OS PEQUENINOS ADORAM

HISTÓRIA QUE TEM CANÇÃO!

DOS 6 ANOS PRA CIMA

HISTÓRIAS COM ENCANTAMENTOS

OS CONTOS MARAVILHOSOS

SÃO BONS PRA ESSE MOMENTO!

E SE JÁ FOREM GRANDINHOS,

SUSPENSE, MISTÉRIO, AÇÃO!

SÃO TODOS ELEMENTOS

QUE GARANTEM A DIVERSÃO!

O JEITO QUE VAI CONTAR?

CABE A VOCÊ ESCOLHER!

USE FANTOCHES, IMAGENS,

FANTASIAS, MANDE VER!

SEJA COMO FOR

FAÇA DE CORAÇÃO

PORQUE HISTÓRIA PRECISA MESMO

É RIMAR COM “PAIXÃO”!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 03/11/2024
Código do texto: T8188492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.