LOUCO POR VOCÊ & + interações com o mestre: Marcus Rios
LOUCO POR VOCÊ
O que todo mundo ver,
E só você não notou,
A loucura de querer,
Que traduz o meu amor...
Acaso também me queira,
Vamos casar de primeira...
E não vai se arrepender,
Se por seu amor Eu sou,
O que todo mundo ver,
E só você não notou...
Para o texto:
EU TE AMO
………………………….....................
CORAÇÃO CARENTE
Meu coração pedindo o teu colo,
Para que a nossa alma repouse...
Faz-me refletir porque te imploro,
Que vir a abandonar-me, não ouse...
Quando a gente se perdoa,
É que a alma se doa...
E farei tudo que posso,
Como se o amor fosse,
Meu coração pedindo o teu colo,
Para que a nossa alma repouse...
(Reedição)
Para o texto:
NOSSO AMOR
.....................................................…
RECIPROCIDADE PLENA
Essa linda reciprocidade,
Só para quem ama, se dá.
Trazendo toda felicidade,
Que ao céu, vai nos levar.
Amando com maturidade,
Podendo do outro cuidar.
Essa linda reciprocidade,
Só para quem ama, se dá...
Pro desejo por majestade,
Autorizar o prazer chegar,
Amando com maturidade,
Podendo do outro cuidar.
Sendo o amor autoridade,
Vamos agora empossá-lo,
Pro desejo por majestade,
Autorizar o prazer chegar,
Trazendo toda felicidade,
Que ao céu, vai nos levar.
(Reedição)
Para o texto:
RETRIBUIR ESTE AMOR
………………………………….............
SENSAÇÃO DE AMOR
Sem que percebamos o dia amanhece,
Sob uma absoluta sensação de prazer.
Exatamente como sonhava com você,
Explorando o corpo, que bem conhece,
Com notável percepção do meu querer,
Pra minha devoção ao amor, fortalecer...
E o tempo voando entre beijos e juras...
Acordo sonhando que o amor perdura...
(Reescrito)
Para o texto:
SENTIDO AMOR
De: Marcus Rios