DIA DE FINADOS

DIA DE FINADOS

Ontem foi o dia de finados

De estar no cemitério

De pesares anexados

E de um olhar etéreo

Ontem foi o dia de finados

De tributo, de oração

De prantos sufocados

Apertura no coração

Ontem foi o dia dos mortos

Vai ao cemitério

E procura entre as sepulturas

A sepultura do meu pai

Levo três rosas bonitas

Ajoelho e faço uma oração

Não pelo pai

Mas pelo filho

O que resta de mim na vida

É a amargura do que sofri

Pois nada quero

Eu é que estou morto ali

Antonio Lima

03-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/11/2024
Código do texto: T8188387
Classificação de conteúdo: seguro