Tua alma respira

 cantico em meu ser

 da mais profunda cava 

de água pura

sem palavras de fumaça

meu encantamento de  pirilampos

único e uno na grande noite do vale

em uvas no calice da vinha escrito

encontro de mistérios

de um amor inominavel

suave como a embriaguez da brancura dos lírios nos pés

atrevido como a queima dos labios das horas

 com a magia da hora estrelada 

acendendo e apagando

teus olhos vagalumes 

na eterna noite da nossa comunhão