Sou efêmero
Sou efêmero
Passarei
No tempo vivo
O perene
Não sei dos sentidos
Do efêmero e
Do sentimento do ser
Ser efêmero é ser
Passageiro
Contudo, é ser elo
De uma corrente
Ligada desde os
Primeiros
Antro primatas
Sou da primazia
Dos primeiros
E da sucessão
Dos próximos.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 30 de março de 2024