π¨ π³Γππππ π΅ππππ π π π«ππππ (Poema 287)
π¨ π³Γππππ π΅ππππ π π π«ππππ
π©πππππππ π, πππππ, πππππππ, πππππππππ,
πΆπ, πΓ©ππ, πππ πΓππππ ππππΓπππ π π ππππ
π»ππβ
π΄ππ ππππππππ ππππΓππππ πΓ£π ππππππ πππππππ
π«π πππππππ π ππππππ π π πππ πΓππππ, πππ
π»ππ π π ππππ πππ πππ ππππππ πππππ ππππππ
π·ππ π πππ ππππππππ π ππ ππππππ π.
π΅π πππππππ, πππ ππ ππππ ππ πππ πππ πΓππππ,
Γ ππππ ππ ππΓͺπππ ππππ π π ππππ πππππππ
π»ππ ππππππçãπ. πΈπππ πππ ππΓ‘ πΓ£π ππππΓ‘-ππ
π«π π³ππππβ π«ππππππππ πβ π΄ππΓπππβ
π΅ππππ πΓππππ πππππ πππππ ππ πππππππçáππ
π«π πππππππππ, ππππ π πππππ π π ππππΓ©π
π»ππ π π ππππππππ π π π ππ π ππππ πππ ππππ
π·πππ ππππππππππ π πππ ππππππππ π ππππΓπππβ