Você tem um feitiço
Anseio pela minha vida
Amando seu coração
No lado esquerdo do peito
Quanta emoção
Você tem um feitiço
Que atrai meu sentimento
Me faz procurar seu corpo
Para aquecer meu
Tu me bebes como vinho
No mais suave paladar
Tu me enches de carinho
Me levando a te amar
Entrando no seu conforto
Eu perco a minha razão
Perdido nesse desejo
Eu me entrego à paixão