Ricos?
O descanso de minha juventude,
Qual tanto endemoninhei
Agora é tudo a que mais aclamo.
Em suma,
Nunca perdoe.
Fui um tolo
E agora só o que restou foi esmera.
Perdoe sua miséria,
Não seja nota de moeda.
Aqueles que tanto critiquei
Ao correr de tempos me tornei um.
Não creio o que fiz para ser assim,
Talvez estejas ao sangue
Ou algo além de origem.