GIRA MUNDO, GIRA...
Os dias, as noites...
passando, passando...
a cada manhã, te imagino
chegando, voltando...
a cada tarde, te imagino
estando, ficando...
a cada noite, me vejo
sonhando, sonhando...
E a vida seguindo, seguindo...
e a morte não vindo, não vindo...