Amor Virtual, Mas Real
Amor Virtual, Mas Real
Hoje acordei com vontade mudar de vida.
Tomar um banho demorado desses de banheira com sais de banho ouvindo música boa. Deixar meus pensamentos livres para trazer você aqui comigo.
Uma viagem gostosa onde sentimos o chamado de nossas almas e você chega, nossos corpos se abraçam, a paz nos encontra, alegria transborda, nosso sorriso diz por nós, nossos olhos brilham
a voz querendo sair e o riso não deixa.
Sensações novas de pura sedução nos envolvem deixando o êxtase tomar conta de nós.
Ouço sua voz chegando em minha alma
a dizer o quanto esperou por esse momento sublime de aconchego.
Suas mãos embalam meu corpo como
uma orquestra direcionada pelo maestro.
E todos os sons de nossa junção são perfeitas, e dizer sim para você é também dizer sim para mim.
A mistura de nós dois permeia meu sentir
onde acredito que tudo é real.
Sinto você vibrando em minhas células.
Sua respiração acelera meu coração.
Minhas mãos tocam seu corpo
e sinto o quanto você aprecia.
Embalados por nossos carinhos somos
conduzidos ao delírio máximo de prazer.
Realizadas as almas os corpos falam relaxando .
É um mistério esse lance do sentir,
como pode você estar aqui e eu aí.
se o horizonte nos separam com essa distância sem fim.
Distância essa que fazemos deixar de existir quando unimos nossa energia em um só tempo e deixamos realizar o poder do sentir de nossos corações.
Vestimos uma roupa nova, calçamos novos sapatos, criamos a nossa canção.
Abastecemos nosso querer nos dando
as mãos e voamos do céu ao chão em nossa imaginação contando os dias para tudo ser realizado no presencial.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz