Os dois sorrisos

Há sorrisos sem nenhum sorriso:

A alma chora e os lábios se contraem

Apesar da aparência de um sorriso...

Há sorrisos com um único sorriso...

Os lábios simplesmente sorriem de algo que nao tocou a alma,

mas tocou a mente, e sorriem...

Há sorrisos que tocaram a alma,

os lábios não sentiram necessidade de sorrir, mas a janela da alma sim...

Estes, poucos enxergam...

E há sorrisos de dois sorrisos:

Os lábios abrem uma grande curva,

podem até expor os dentes

e simultaneamente, a alma,

através de suas janelas,

faz sorrir os olhos,

irradiando luz a quem quiser ver!