Navegando pelas Estrelas

O céu noturno e estrelado

é um oceano de ilhas brilhantes,

em que meu barco singra

até a ilha mais cintilante.

E, em seu brilho,

descubro segredos escondidos —

segredos conhecidos apenas pelo universo.