BLEKAUT

BLEKAUT

Os nascidos depois da morte

Com alguma sorte e certezas

Vão para o céu, sem norte e sul

Aonde predominam o branco, o azul.

Tudo aqui deixado será passado,

Todo o tempo por vir será futuro.

De que lado estará a luz?

Na minha visão, tudo é escuro.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 02/11/2024
Código do texto: T8188190
Classificação de conteúdo: seguro