O sonho de PAZ

O arco íris que me carregue

sem as lembranças boas

para evitar apegos

nem as desagradáveis

para não despertar medo

o paraíso que me guarde

no aconchego belo das flores

com nuvens de plenitude

na quieta leveza

das fadas

vibrar a paz

mesmo em turbilhão

de arbitrariedades

regar o onírico descanso

das barbáries.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/11/2024
Código do texto: T8188085
Classificação de conteúdo: seguro