Despedida!
Papai do céu te chamou e você partiu pra sempre
Não houve uma despedida, foi tudo rapidamente
Nossos planos, nossos sonhos, morreram naquele momento
Caí num lago de lágrimas, fui afundando nos lamentos
Chorei, gritei, me revoltei, não aceitava a separação
Mas descobri que você estaria sempre no meu coração
Aceitei meu caminhar na estrada da saudade
O amor falou mais alto, é minha realidade.