Pessoa não é brinquedo

A vida é assim, aperta e afrouxa

Tipo gangorra

Ora no alto

No instante seguinte, quase no chão

É a vida

Só não pode ser com as pessoas

Assim parece brincadeira

Isso não é bom

Pessoa não é brinquedo

É preciso respeito

Chega a hora que cansa

E cansa tanto

Que afrouxa a paciência

Então o laço rompe

E não adianta lamentar

A vida é isso também

Perdas e aprendizados

Tudo junto ou separado, mas é

Um seguir adiante

Porque a vida é rio

Nunca pára

Segue adiante no seu próprio tempo

No seu próprio existir