Rasgados e Remendados
Sofrer é fortificar o ser,
Amar é mais fortalecer.
A vida é cheia de etecetera,
Num descuido, ela já era...
Moções várias nos aguardam,
Com coragem, elas pululam.
Como pássaros, voar, ultrapassar!
Misérias? Dar espaço às alegrias.
O vento é liberdade em profusão,
Libera energia presa no alçapão.
Rasgados e remendados, seguimos,
Bem devagar, todos conseguimos.