HOUVE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Houve o que?
Me conta tudo
Quero saber
Você não é mudo.
Houve o que?
Lá na praça
Quero saber
Nada é de graça.
Houve o que?
Durante o julgamento
Quero saber
Tudo é fingimento.
Houve o que?
Da vida alheia
Quero saber
Se não for coisa feia.