RENASCIMENTO & + interações com a mestra: Vanice Zimerman IWA

RENASCIMENTO

Nossa vida se renova,

Ao mudar completamente,

Mas o céu nos põe à prova,

Pra ver se vamos em frente...

Só quem da mesmice, cansa,

Luta com mais esperança,

Sem pra o medo dá prosa...

Agindo como valente,

Nossa vida se renova,

Ao mudar completamente...

Para o texto:

Vestígios de Fênix... BVIW

…………………………….

 TAL FOLHAS AO VENTO

Abstraindo as dores flutuas ao vento,

E vai ao firmamento buscar nas raízes...

Elementais que são nossas matrizes,

Pra alma enriquecida sentir o alento...

Provando desse amor entre os reinos,

Com um demiurgo gerindo os treinos...

Vendo cada planta ganhar nutrientes,

Concluis que da vida somos sementes...

Para o texto:

Pétalas ao vento

…………………………..............................

NOSSO MOMENTO

Nesse momento tão nosso,

O mundo, deixamos lá fora...

Do céu, vou dar o que posso,

Pro nosso amor que aflora...

Pro nosso amor que aflora,

Penso em você e preservo.

A felicidade que vivo agora,

Por todo bem que lhe quero...

Por todo bem que lhe quero...

De minha vida, pode dispor,

E em tudo mais me esmero,

Pra vivermos um lindo amor...

Pra vivermos um lindo amor...

Somos parte dele que aflora,

Sempre que com você estou...

O mundo, deixamos lá fora...

           (Reescrito)

Para o texto:

MOMENTOS 🌹♡V♡

De: Vanice Zimerman IWA

………………………………………………...

    ÉBRIOS DE VIDA

Quando somos na taça, diluídos,

      A impressão que se torna louca,

Não é degustada como sendo pouca,

Ante os desejo ora, reprimidos…

Liquefeito no vinho que tomamos,

     Morre a ansiedade e nasce o céu...

Por alguns minutos, sabores de mel,

Dão os motivos, e nos embriagamos.

          Mas revendo a fita no dia seguinte,

  Analisando quantas vezes se repete,

Percebemos quanto da vida é confete,

     E nos voltamos ao Pai, como pedintes...

 (Reedição)

Para o texto:

ÉBRIO DE AMOR - Interação com a trova

do🌹Poeta Vantuilo Gonçalves

De: Vanice Zimerman IWA