FIM NADA

FIM NADA

Uma manhã qualquer

De um dia qualquer

Que não era dois

Mas era seis

Ocorreu seu fim

Nunca mais a vi

Mas a tenho presente

E a cada dois

Volto ao seis

Onde a lágrima caia

E chovia

No seis

Do agora dois

Que não chove

Mas a lágrima

Ainda cai

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/11/2024
Código do texto: T8187606
Classificação de conteúdo: seguro