VOCÊ É UM DIAMANTE

VOCÊ É UM DIAMANTE

Você é como um diamante.

A sua natureza íntima,

profunda e verdadeira é de uma

beleza indescritível. Há, ali,

harmonia, paz e alegria.

É ponto sensível de amor e

energia cósmica.

Para descobrir esse tesouro,

disfarça-se dos maus

pensamento. Eles são

indesejável envoltório da pedra

preciosa. Aceite e ame a vida.

Renda graças a Deus.

Reconhecer-se depositário

de luz e vida divinas é entrar na

melhor segurança que existe.

Antonio Lima

02-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/11/2024
Código do texto: T8187596
Classificação de conteúdo: seguro