Maria mora
em baixo da cama
lá na caixa embaixo
da cama… 

 

Embaixo da cama,
ela mora.

 

A geladeira tá de baixo
da cama… 

 

e o freezer e as
roupas e o radinho de pilha
e as calcinhas, camisas
e também seu passado

 

… no caixote fechado.
… na cômoda ao lado.

 

Maria mora debaixo
da cama e do frigobar e etc… 
Maria vive em baixo da cama.

 

Embaixo da cama
ela more;

 

Maria Amora… 
Maria Amora… 

 

Maria amores… 

De amores e flores,

 

cartinhas frutas

ela vive agora, comendo
frutas em baixo da cama.

 

De dentro da caixa
em baixo da cama
ela vive, ela mora… 

 

Ela adora.

 

Ela mora, no alto
do salto atirado no canto
e de perto um pacote de
BIS e um celular carregado

 

entre Tinders e Quiz… 

Sobre boybands

dos anos 90… 

 

Maria mora
de baixo da cama,
de baixo do Karma.

 

De baixo da cama
embaixo da cama,

 

De baixo da cama… 
embaixo da cama… 

 

Bem longe
da trama.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/11/2024
Código do texto: T8187506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.