Algo nela me encanta
As palavras não podem descrever
Mas ela tem algo que me encanta
Sua voz, seu sorriso ou quando ela apenas seu nome me diz
Não consigo dizer o porquê e nem mesmo pensar
Se um dia ela vier até mim e perguntar
O que eu poderei responder?
Se apenas os olhos delas e mais nada eu posso enxergar?