Verdadeira amizade

Amizade verdadeira,

de plena maturidade?

Isso é tudo besteira!

Amizade de verdade

também é fofoqueira,

briga e deixa saudade,

espera abaixar a poeira

e volta à normalidade,

seguindo assim na esteira

dessa nossa fragilidade,

humanamente traiçoeira,

traiçoeira humanidade.