ANJOS DO ALÉM, FAZEM O BEM
Os anjos são estrelas, não extraterrestres
São santos e extremamente importantes
São exuberantes e estão em toda a extensão do espaço.
Uns exultam e exaltam ao seu excelso criador e nunca ficam exausto
Uns estão em expedição, eles executam ordens do Reis dos Reis, exclamam justiça na terra
Um anjo vai me levantar se eu escorregar, mas ele não vai se intrometer nas minhas escolhas.
Como vou descrever um raio de luz?
Como vou explicar as coisas celestes? O que é excelente excede o meu entendimento
Mas a bíblia sobre esses seres é esclarecedora.
• A música foi criada por Deus mais existe por causa dos anjos
• 1 Coríntios 11:10. Portanto, a mulher deve trazer sobre a cabeça um sinal de submissão, por causa dos anjos.
• 1 Coríntios 13.1. Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o címbalo que retine.
• Salmos 91:11. Porque aos seus anjos dará ordem a teu respeito, para te guardarem em todos os teus caminhos.
• Salmos 78:24. fez chover sobre eles maná para comerem, e deu-lhes do trigo dos céus. Pães dos anjos.