Corações conectados pela poesia

Corações que batem em uníssono

em versos que o silêncio traduz

laços tecidos em rimas secretas

nas linhas da alma sob a mesma luz

são letras que dançam no peito

palavras que florescem no ar

a poesia nos faz ponte

entre o querer e o tocar

assim seguimos entrelaçados

numa melodia sem fim

quando os corações são poesia

o amor sempre cabe, enfim

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/11/2024
Código do texto: T8187429
Classificação de conteúdo: seguro