Oh, poesia

Oh, poesia por que me domina?

Aonde quer que eu vá

É minha sorte e minha sina!

Entre gemidos e lamentos

Segue-me, que tormento!

Não sai do meu pensamento.

Travo uma batalha comigo

Busco uma solução, mas tu não me deixas em paz!

Então, escrevo versos e rimas,

Para cumprir minha sina.

Deito não durmo então levanto

Fico tonta! Ondas de palavras inundam-me

Ai vem à inspiração!

Escrevo sem parar palavras sem pensar

Para em paz ficar.

Oh! Poesia

Minha sina é te obedecer

Escrever e escrever...

Oh! Poesia

Quero como quero envelhecer

E viver dominada por você.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 01/11/2024
Código do texto: T8187416
Classificação de conteúdo: seguro